Presentación del LU 800 ¡Innovación sin límites!

Continuar leyendo

Se viene el lanzamiento del LU 800 ¿Te lo vas a perder?

Con máxima versatilidad y total soporte para la evolución de la red 5G.

¡Prepárate para el lanzamiento! ¡Vas a conocer que es la innovación sin límites!

Presentación LU 800

Un día para la presentación LU 800

Presentación LU 800

Unite a nosotros en nuestra conferencia virtual en vivo.

Cuándo: 2 de junio a las 10 a.m. ET / 4 p.m. CEST / 5 p.m. IST
Dónde: puede ver el evento en vivo en Facebook o YouTube

No te lo podés perder https://get.liveu.tv/comingsoon/

Agregalo 👉 a tu calendario.

 

Deja un comentario

Abrir chat